?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Июнь 2016 @ 22:23
житиё-бытиё  
Последние два дня перед отъездом из Казани в Москву выдались напряженными. Эпоксидка на корпусе толком не застыла, а надо было уже скидывать лодки на воду. но сброс прошел удачно и течи в корпусе не было, что не могло не радовать. Хотел уехать в Москву после сброса, но не срослось. Надо было перегнать лодки в другое место в яхт-клубе. До вечера никак не мог завести движок, прохватывало топливо, а причину не мог найти. В итоге к вечеру отбуксировали обе лодки моторкой. И вместо того, чтобы спокойно и размерено добраться до Москвы, снова выехал в ночь.
Но две ночи почти без сна давали о себе знать и плюс больной желудок. Переламывая себя и желание лечь днем поспать, добрался до Москвы.
Сделав дела без задних ног завалился спать. Наконец-то к этому времени и желудок прошел немного и усталость сделала свое дело, проспал до обеда.
Обратно в Казань добрался достаточно легко, даже не смотря, что снова поехал в ночь. Футбол не удалось посмотреть в дороге, то радио не ловило, то и-нета толком не было. результат узнал уже позже.
Разобрались почему не накачивало топливо в движок на лодке. Проблема оказалась в накачивающем клапане тнвд. Взяли со второй лодки - и все заработало как часы. Осталось откачать воду из лодки, отмыть сидушки, поменять масло в движке, поставить музыку и можно выходить в работу.
Работы максимум на два дня.