?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июнь 2016 @ 01:18
"Вот, новый поворот"  
"Вот, новый поворот".
История тянулась с середины зимы и очень натяжно.
В начале мая съездил в Казань и ознакомился с фронтом предстоящей работы. Перспектива открывается интересная, если все пойдет по плану.
Суть работы будет такая же как и в 2013 году было сделано совместно "Речным автобусом" и СССМ. Проект очень хороший и удачный был.
Накануне переезда, должны были придти деньги за перевозку, но из-за смены БИК банка, платеж подзавис. Пришлось ждать следующего дня. И нервотрепка предыдущего дня дала о себе знать. Хотелось завершить начало переезда в четверг и было сделано несколько ошибок. Хотя надо было успокоится, а не искать судорожно всевозможные варианты, как выкрутится и подождать утра. Всё должно было состоятся неделей ранее, поэтому и был на взводе.
Сегодня, в пятницу, благополучно погрузил лодки на трейлер и отправил их в Казань. На месте они должны быть в это воскресенье, ну и я соответственно тоже должен быть в Казани к этому времени.




зы: параллельно поступило пара интересных предложений в плане работы. а ещё почти готов один собственный проект - интернет-магазин автозапчастей

"а жизнь-то налаживается!!!" (с)